Si vous obtenez une erreur du type "Taille de mémoire autorisée de ... dans le fichier /directory/folder/yourscript.php", vous pouvez utiliser une astuce .htaccess pour résoudre ce problème. Si cette erreur ne disparaît pas même après avoir appliqué ce code dans votre fichier .htaccess, vous devez nous contacter et nous vous aiderons.

Placez ce code dans votre fichier .htaccess de votre domaine principal et si cette erreur persiste même après avoir utilisé le code, entrez-le dans un répertoire où vous recevez une erreur, comme example.com/directory/folder/.htaccess et placez le code dans le dossier.

RLimitMem max