1.

2.
Dans le menu "SiteWorx", cliquez sur l'élément de menu "Sauvegardes" s'il n'est pas déjà ouvert.

3.
Cliquez sur l'élément de menu "Gestion".

4.
Cliquez sur le bouton "Restaurer le compte à partir de la sauvegarde" et sélectionnez l'option "Utiliser un fichier déjà sur le serveur" dans le menu déroulant.

5.
Cliquez sur le bouton "Continuer".

6.
Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez une sauvegarde partielle dans le menu déroulant puis cliquez sur le bouton "Restaurer".