Pour modifier votre mot de passe de messagerie, procédez comme suit :

1.
Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (eg: www.example.com:2443/siteworx/ )

2.
Dans le menu "SiteWorx", cliquez sur l'élément "Fonctionnalités d'hébergement" s'il n'est pas déjà ouvert.

3.
Cliquez sur "E-mail" dans le menu puis cliquez sur l'option "Boîtes aux lettres".

4.
Sous l'onglet "Boîtes e-mail existantes", sélectionnez l'adresse e-mail appropriée et cliquez sur le bouton "modifier".

5.
Entrez votre nouveau mot de passe dans le champ mot de passe ou utilisez un générateur de mot de passe.

Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Vous devriez voir un message de réussite.