1.
Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (e.g. www.example.com:2443/siteworx/ )

2. Dans le menu
"SiteWorx", cliquez sur "Fonctionnalités d'hébergement" dans le menu s'il n'est pas déjà ouvert.

3.
Cliquez sur "E-mail" puis sur l'option "Alias".

4.
Entrez votre adresse e-mail sous "Ajouter un alias" comme "myemail" (sans les guillemets) dans le champ "Adresse e-mail".

5.
Dans le champ "Transférer vers", entrez votre adresse e-mail personnalisée sur laquelle vous souhaitez recevoir les e-mails transférés.

Cliquez sur le bouton "Ajouter".