Si vous souhaitez modifier le compte FTP principal, vous devez modifier le mot de passe de votre compte SiteWorx, cependant, si vous souhaitez modifier le mot de passe d'un compte FTP spécifique, vous devez suivre ces instructions.

1.
Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (e.g. www.example.com:2443/siteworx/ )

2.
Sous "Menu SiteWorx", cliquez sur l'élément de menu "Fonctionnalités d'hébergement" s'il n'est pas déjà ouvert.

3.
Cliquez sur l'élément de menu "FTP" puis cliquez sur l'option "Comptes".

4.
Dans la liste "Action", sélectionnez le compte FTP approprié et cliquez sur le bouton "Modifier".

5.
Dans les champs "Changer le mot de passe" et "Confirmer le mot de passe", entrez votre nouveau mot de passe ou cliquez sur le bouton "Générer" pour générer un nouveau mot de passe.

6.
Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Vous pouvez maintenant accéder à votre compte utilisateur FTP avec votre nouveau mot de passe.