Bases de données 11 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans la création, modification et la suppresion d'une base de données ou un nom d'utilisateur de base de données dans cPanel. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sur cPanel et WHM, nous vous invitons à contacter notre support technique.

cPanel (Paper Lantern) Utilisateurs finaux 6 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans l'utilisation et l'administration de votre site dans cPanel. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sur cPanel et WHM, nous vous invitons à contacter notre support technique.

E-mail 5 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas sur comment créer, accéder et transférer des e-mails avec Cpanel. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre adresse email dans cPanel, nous vous invitons à contacter notre support technique.

FTP 4 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pour créer, supprimer, gérer un compte FTP dans cPanel. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de FileZilla, nous vous invitons à contacter notre support technique.

Gestion de domaine 10 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans sur comment supprimer, ajouter, modifier un domaine complémentaire. Pour des questions liées au paramétrage de votre domaine dans cPanel, nous vous invitons à contacter notre support technique.

Sauvegarde et Restauration 4 Articles

Ces tutoriels vous montrera les premiers pas sur la façon d'effectuer une sauvegarde et une restauration dans cPanel. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sur cPanel et WHM, nous vous invitons à contacter notre support technique.

Sécurité 10 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans la sécurisation par mot de passe de vos répertoires et de la protection Hotlink. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement, nous vous invitons à contacter notre support technique.

SSL (Certificat SSL) 5 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans la génération de CSR, cPanel AutoSSL, SSL/TLS. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre certificat SSL, nous vous invitons à contacter notre support technique.

WHM 6 Articles

Tutoriel pour WHM - Web Host Manager, gérer un serveur avec WHM, Tutoriel pour les utilisateurs Root et revendeur.