Si une page de votre site Web n'existe plus et que vous souhaitez la rediriger vers votre nouvelle page ou sur un autre site Web, vous pouvez utiliser le fichier .htaccess pour la redirection sans attendre.

Rediriger une page ou un répertoire vers un autre domaine ou sur le domaine principal :

Rediriger d'une page spécifique vers un domaine :
RewriteEngine on
Redirect 301 /mypage.html http://example.com

Rediriger d'une page vers une autre page :
Redirect from a page/directory to another page
Redirect 301 /oldpage.html /newpage.html

Maintenant, chaque fois que vous ouvrez l'url example.com/oldpage.html, il vous redirigera automatiquement vers example.com/newpage.html.