Afin de sécuriser votre zone d'administration contre les pirates, nous vous recommandons de n'autoriser l'accès qu'à partir de votre IP, il vous suffit de créer un fichier .htaccess dans le répertoire où vous souhaitez restreindre l'accès par adresse IP.

Par exemple, si vous avez un blog WordPress installé sur votre répertoire principal comme example.com/wp-admin, vous devez créer un fichier .htaccess dans /wp-admin/.htaccess et vous devez mettre ce code dedans, et ne pas oublier de remplacez l'adresse IP autorisée par votre adresse IP.

order deny,allow
deny from all
allow from YOUR-IP-ADDRESS-HERE

(Remplacez le texte "Your-IP-Address-Here" par votre adresse IP)

Vous pouvez le tester en accédant à /wp-admin à partir d'une autre adresse IP qui n'est pas autorisée par votre fichier .htaccess.