Softaculous est un programme d'installation automatique qui permet l'installation automatisée d'un script en un seul clic, softaculous gère plus de 343 scripts populaires et vous permet également de mettre à niveau automatiquement votre application Web sans aucun problème.

Vous pouvez installer WordPress, Joomla, Drupal, MyBB Forum, SMF, Mambo et de nombreux autres scripts via Softaculous Auto-Script Installer.

Vous pouvez installer automatiquement des scripts, effectuer une sauvegarde de script, restaurer une sauvegarde, désinstaller des logiciels, etc. en un seul clic ou même utiliser la fonction de création de sauvegarde automatique.