Catégories

Autres (3)

Comment corriger les erreurs dans SiteWorx, créer une URL conviviale, une redirection de page, etc...

Email (6)

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas sur comment créer, accéder et transférer des e-mails avec SiteWorx. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre adresse email dans SiteWorx, nous vous invitons à contacter notre support technique.

FTP (2)

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas pour créer, sipprimer et gérer un compte FTP dans SiteWorx. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sur SiteWorx, nous vous invitons à contacter notre support technique.

Gestion de domaine (4)

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas sur comment supprimer, ajouter, modifier des domaines supplémentaires, des domaines parqués dans SiteWorx. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sur SiteWorx, nous vous invitons à contacter notre support technique.

Sauvegarde et Restauration (2)

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas sur la façon d'effectuer une sauvegarde et une restauration dans SiteWorx. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sur SiteWorx, nous vous invitons à contacter notre support technique.

Sécurité (4)

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans la sécurisation par mot de passe de vos répertoires et de la protection Hotlink. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement, nous vous invitons à contacter notre support technique.

SiteWorx Basic (7)

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas sur comment réinitialiser le mot de passe, le gestionnaire de fichiers, Cronjobs et les statistiques dans SiteWorx. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement, nous vous invitons à contacter notre support technique.

Softaculous (32)

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans l'utilisation de Softaculous sur SiteWorx pour l'installation automatique de logiciels. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement, nous vous invitons à contacter notre support technique.