Android 7 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans la configuration de votre messagerie sur votre appareil mobile sous Android. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre messagerie sur votre mobile, nous vous invitons à contacter notre support technique.

iOS/Apple 4 Articles

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans la configuration de votre messagerie sur votre appareil mobile sous IOS Apple. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre messagerie sur votre mobile, nous vous invitons à contacter notre support technique.