Après avoir accédé à votre compte SiteWorx, procédez comme suit pour réinitialiser votre mot de passe :

1.
Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (eg: www.example.com:2443/siteworx/ )

2.
Dans le menu "SiteWorx", cliquez sur "Administration" s'il n'est pas déjà ouvert.

3
.
Cliquez sur "Comptes d'utilisateurs".

4.
Sous l'option "Action", cliquez sur le bouton "Modifier".

5.
Dans le champ "Changer le mot de passe", entrez votre nouveau mot de passe ou utilisez un générateur de mot de passe.

6.
Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Vous verrez un message de réussite qui indique que votre mot de passe a changé, déconnectez-vous ensuite et accédez à votre compte en utilisant votre nouveau mot de passe.

Remarque : Si vous avez oublié votre mot de passe SiteWorx et ne parvenez pas à accéder à votre compte, veuillez ouvrir un ticket avec nous.