Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail SiteWorx, suivez ces étapes.

1.
Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (eg: www.example.com:2443/siteworx/ )

2.
Dans "Gestion des utilisateurs SiteWorx", cliquez sur l'élément "Administration" s'il n'est pas déjà ouvert.

3.
Cliquez sur "Comptes d'utilisateurs".

4. Sous l'option "Action", cliquez sur le bouton "Modifier".

5.
Dans le champ "E-mail", entrez votre nouvelle adresse e-mail.