Si vous ne souhaitez pas utiliser un logiciel FTP, vous pouvez utiliser le gestionnaire de fichiers intégré de SiteWorx.

1.
Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (e.g. www.example.com:2443/siteworx/ )

2.
Dans le menu "SiteWorx", choisissez l'option "Gestionnaire de fichiers".

3.
Accédez au répertoire dans lequel vous souhaitez télécharger vos fichiers, par exemple, si vous souhaitez envoyer votre fichier dans le dossier html, vous devez d'abord aller dans /html. Sur le côté gauche, vous pouvez voir une liste des répertoires. Double-cliquez sur le dossier "html".

4.
Cliquez sur le menu "Upload" dans la section d'en-tête supérieure, cliquez sur le bouton "Parcourir" et sélectionnez le fichier que vous souhaitez envoyer à partir de votre PC. Après avoir sélectionné le fichier, cliquez sur le bouton "Upload" pour transférer le fichier.