1
.
Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (e.g. www.example.com:2443/siteworx/ )

2.
Dans le menu "SiteWorx", cliquez sur "Fonctionnalités d'hébergement" s'il n'est pas déjà ouvert.

3.
Cliquez sur "E-mail" dans le menu puis choisissez l'option "Webmail".

4.
Vous serez redirigé vers une page de messagerie Web SiteWorx, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe complet, choisissez "RoundCube", "Horde" ou le programme Webmail "SquirrelMail" dans le champ "Webmail" puis cliquez sur le bouton de connexion.

Une fois votre Webmail ouvert, vous pourrez lire vos e-mail et vérifier votre boîte de réception et vos courriers indésirable.