Comment se connecter à DirectAdmin ?

Un tutoriel sur la façon d'accéder à votre panneau DirectAdmin, les détails sur l'URL de connexion, etc.

Après avoir passé un ordre de paiement, vous recevrez un e-mail de bienvenue de notre part contenant les informations de connexion. Vous aurez besoin de vos informations de connexion pour accéder à votre compte DirectAdmin.

URL permanente:
https://$hostname.com:2222 ( SSL Protected )
http://$hostname.com:2222 ( Non SSL - non sécurisé )

Connectez-vous en utilisant l'adresse IP suivante:
https://$ip-here:2222 ( SSL Protected - Need Exception )

Si votre domaine se propage, vous pourrez y accéder comme ceci: https://example.com: 2222

Si votre URL ne s'ouvre pas sur le port :2222 , veuillez vérifier votre URL de bienvenue. Parfois, les numéros de port peuvent différer et vous devrez utiliser ce port au lieu du port:2222

Comment se connecter à DirectAdmin?

Ouvrez votre URL DirectAdmin et une fois DirectAdmin ouvert dans votre navigateur, il vous demandera votre nom d'utilisateur / mot de passe.

Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion . Si vos informations de connexion sont correctes, vous vous serez correctement connecté à votre compte DirectAdmin.

Remarque: Si vous avez récemment modifié le DNS de votre domaine, la propagation du domaine peut prendre jusqu'à 24 heures!