Comment configurer une tâche cron dans cPanel

• Hébergement mutualisé

• Transfert de domaine

Commander | En savoir plus

Cette démo suppose que vous êtes déjà connecté à cPanel et que vous démarrez sur l'écran d'accueil.

Maintenant, apprenons comment configurer un travail cron.

Cliquez sur l'icône Cron Jobs.

Entrez l'adresse électronique que vous souhaitez utiliser pour obtenir les résultats des tâches cron.

Vous devez maintenant définir exactement quand et à quelle fréquence vous souhaitez que le travail cron s'exécute.

Ceci est rendu plus facile en sélectionnant l'un des paramètres communs prédéfinis.

Notez qu'en choisissant un paramètre commun, tous les champs sont remplis automatiquement. Cela vous aide également à comprendre ce que chaque champ signifie.

Ensuite, entrez la commande du script que vous voulez exécuter, y compris le chemin (à partir de la racine).

Puis cliquez sur Ajouter un nouveau travail Cron.