Cette démo suppose que vous êtes déjà connecté à cPanel et que vous démarrez sur l'écran d'accueil.

Maintenant, apprenons comment créer des pages d'erreur personnalisées.

Cliquez sur l'icône Pages d'erreur.

C'est ici que vous créez votre page d'erreur personnalisée ... et vous pouvez inclure une ou plusieurs étiquettes pour personnaliser davantage la page.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

C'est tout! La page d'erreur personnalisée 404 a été créée.

Vous pouvez également personnaliser les autres pages d'erreur ... mais vous n'avez pas à ... tous les comptes sont prédéfinis avec des pages d'erreur standard.

Il existe plusieurs pages d'erreur différentes que vous pouvez personnaliser. Personnalisons la page d'erreur 404.

C'est la fin du tutoriel. Vous savez maintenant comment créer des pages d'erreur personnalisées dans cPanel.