Comment utiliser le gestionnaire d'index dans cPanel

• Hébergement mutualisé

• Transfert de domaine

Commander | En savoir plus

1. Connectez vous à votre compte cPanel,  cliquez sur l'icône "Index"

2. Cliquez sur le répertoire dont vous souhaitez modifier l'affichage

3. Indiquez le type d'affichage souhaité, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer"

Vous aurez le choix entre plusieurs possibilités :

1. Paramètre système par défaut : permet d'afficher le contenu du répertoire
  2. Pas d'indexation : ne permet pas d'afficher le contenu du répertoire
  3. Indexation standard : empêche les navigateurs d'afficher le contenu des répertoires qui ne contiennent pas de fichiers images
  4. FancyIndexing : empêche les navigateurs d'afficher le contenu des répertoires qui contiennent des fichiers images

La manipulation est immédiatement prise en compte :

C'est la fin du tutoriel. Vous savez maintenant comment utiliser le gestionnaire d'index dans cPanel.