Si vous partez en vacances ou si vous n'êtes pas disponible pendant quelques jours ou un mois, vous pouvez créer un répondeur automatique pour vos adresses mails afin que lorsque les gens vous enverront un e-mail, ils recevront un e-mail automatisé avec votre message comme par exemple "Je suis en vacances, veuillez m'envoyer un e-mail dans quelques jours".

1.
Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (e.g. www.example.com:2443/siteworx/ )

2.
Dans le menu "SiteWorx", cliquez sur "Fonctionnalités d'hébergement" s'il n'est pas déjà ouvert.

3.
Cliquez sur "E-mail" dans le menu puis sur l'option "Répondeurs automatiques".

4.
Dans le champ "Adresse e-mail", entrez l'adresse e-mail sur laquelle vous souhaitez activer le répondeur automatique, si vous souhaitez activer le répondeur automatique sur YourEmail@example.com, entrez "YourEmail" (sans les guillemets).

5.
Dans le champ "Envoyer une copie à", entrez l'adresse e-mail d'où vous souhaitez recevoir une copie de vos e-mails (facultatif).

6.
Dans le champ "Message de répondeur automatique", entrez un message comme par exemple "Je suis en vacances", etc..

7.
Cliquez sur le bouton "Ajouter".

Comment supprimer le répondeur automatique ?
1.
Répondeur automatique ouvert.

2.
Vous devriez voir votre liste de répondeur automatique sous "Répondeurs automatiques existants".

3.
Cliquez sur le bouton "Supprimer" à côté de l'adresse e-mail.