Comment configurer les redirections de domaine dans cPanel

• Hébergement mutualisé

• Transfert de domaine

Commander | En savoir plus

1. Connectez-vous à cPanel.

2. Cliquez sur le bouton Redirections dans la section Domaines.

3. Vous serez alors sur la page Ajouter une redirection. Cliquez sur la zone de liste déroulante pour Type et choisissez si vous souhaitez créer une redirection permanente (301) ou temporaire (302)..

4. Cliquez sur la zone de liste déroulante suivante et choisissez le domaine que vous souhaitez rediriger.

5. Pour la barre oblique ‘/’, entrez les noms de dossier si nécessaire.

6. Entrez l’adresse que vous souhaitez rediriger dans la section Redirections vers.

7. Choisissez si vous voulez « Seulement rediriger avec www. » « Rediriger avec ou sans www. » ou « Ne pas rediriger www. »

8. Cochez la case si vous souhaitez créer une Wild Card Redirect. Cela ajoutera le nom du fichier / dossier après l’URL lors de la redirection. Par exemple, example.com/test.php redirige vers example2.com/test.php.

9. Cliquez sur le bouton Ajouter lorsque vous avez terminé.