Avant d'ajouter un nom de domaine supplémentaire, vous devez pointer votre nom de domaine vers nos serveurs à l'aide de nos serveurs DSN et vous devrez attendre la propagation du domaine. Cela prend généralement entre 12 et 24 heures.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Dans la section "Domaines", cliquez sur l'icône "Domaines supplémentaires".

3. Sous l'option "Créer un domaine supplémentaire", vous devez saisir votre nom de domaine, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
Nom du nouveau domaine : Votre nom de domaine comme example2.com
Sous-domaine : Il sera automatiquement renseigné par cPanel.
Racine du document : Il sera automatiquement renseigné par cPanel.
Mot de passe : Saisissez un nouveau mot de passe ou utilisez le bouton "Générateur de mot de passe".

4. Cliquez sur le bouton "Ajouter un domaine".

Si le domaine est ajouté avec succès, vous recevrez un message comme celui-ci.