分類

Blog 15

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans l'installation d'un blog comme Wordpress avec Softaculous dans SiteWorx. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sous SiteWorx, nous vous invitons à contacter notre support technique.

CMS et Portail 2

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans l'installation d'un CMS avec Softaculous dans SiteWorx. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sous SiteWorx, nous vous invitons à contacter notre support technique.

Forum 13

Ces tutoriels vous montreront les premiers pas dans l'installation d'un Forum avec Softaculous dans SiteWorx. Pour des questions liées au paramétrage ou à l’utilisation de votre hébergement sous SiteWorx, nous vous invitons à contacter notre support technique.

文章

Comment accéder à Softaculous dans SiteWorx ?

1. Connectez-vous à votre compte SiteWorx. (e.g. www.example.com:2443/siteworx/ )2. Sous le menu...

Qu'est-ce que Softaculous ?

Softaculous est un programme d'installation automatique qui permet l'installation automatisée...