WordPress est un logiciel CMS avec un compte administrateur facile d'accès et un système de blog simple à gérer. Pour accéder à votre compte WordPress, vous devez suivre ces instructions :

1. Ouvrez http://example.com/wp-admin (Remplacez "example.com" par votre nom de domaine) dans votre navigateur.
2.
Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe wordpress dans les champs de connexion et cliquez sur "Connexion".

3. Wordpress vous redirigera vers le tableau de bord d'administration WordPress.