L'installation du client FTP FileZilla sur le système d'exploitation Windows est facile, suivez simplement ce tutoriel.

1. Télécharger Filezilla FTP pour votre système d'exploitation Windows.

2. Double-cliquez pour exécuter le fichier de configuration FTP FileZilla, il affichera un avertissement de sécurité. Lisez-le et acceptez-le ou cliquez sur l'option Exécuter.

3. Le client FileZilla affichera un accord de licence. Lisez-le et acceptez l'accord pour installer le client FileZilla sur votre PC.

4. Cliquez sur le bouton Suivant jusqu'à ce qu'il affiche le bouton Installer, cliquez ensuite dessus.

5. L'installation peut prendre quelques secondes mais dépendra de votre PC, une fois terminé, cliquez sur le bouton Terminer.

Toutes nos félicitations, vous avez correctement installé le client FileZilla sur votre système d'exploitation Windows et vous pouvez maintenant commencer à l'utiliser.