Peut-être que vous êtes concepteur Web ou que vous avez un fichier html et que vous souhaitez l'envoyer et le transférer sur votre hébergement, pour cela, vous pouvez suivre ce tutoriel pour l'envoi de vos fichiers sur votre compte d'hébergement.

1.
Ouvrez le client FTP FileZilla.

2.
Entrez votre hôte FTP, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous pouvez utiliser votre nom d'utilisateur et votre mot de passe cPanel comme utilisateur et mot de passe FTP, puis cliquez sur le bouton "Connexion rapide".
Dans le champ Hôte, vous pouvez utiliser votre nom de domaine comme ftp.example.com ou example.com

3.
Assurez-vous que vous êtes dans le dossier public_html, sinon, double-cliquez dessus pour y aller.

4.
Sous "Site local" dans FileZilla, ouvrez votre dossier où se trouve votre fichier html, puis sélectionnez votre fichier et cliquez sur l'option "Envoyer".

Le fichier sera envoyer avec succès.