Vous pouvez accéder à votre compte FTP à l'aide du logiciel FileZilla ou de tout autre client FTP.

1.
Ouvrez le logiciel FileZilla.

2.
Entrez votre hôte FTP, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous pouvez utiliser votre nom d'utilisateur et votre mot de passe cPanel comme utilisateur et mot de passe FTP.
Dans le champ Hôte, vous pouvez utiliser votre nom de domaine tel que ftp.example.com ou example.com

3.
Cliquez sur Connexion rapide et la connexion prendra quelques secondes et ensuite, votre site Web apparaîtra sur le côté droit.

Vous pouvez maintenant commencer à utiliser le client FileZilla pour gérer les fichiers de votre site Web et télécharger ou supprimer des fichiers de votre site Web.