Si vous avez installé un nouveau système de blog WordPress sur votre site Web, avant d'écrire de nouveaux articles, vous devrez supprimer les exemples de commentaires, les articles de blog, etc. Cela peut être fait de la manière suivante :

1.
Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.
2.
Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur les messages et cliquez sur "Tous les messages".

3.
Passez votre souris sur le message "Hello World" et l'option "Corbeille" apparaîtra. Cliquez dessus pour supprimer le message.

4.
Faites maintenant la même chose avec l'exemple de page en pointant votre souris sur "Page" dans le menu Dashboard puis en choisissant "Toutes les pages".

5.
Choisissez "Commentaires" dans le tableau de bord, puis l'option "Corbeille" apparaîtra. Maintenant, cliquez dessus.

Après avoir suivi ces étapes, votre blog sera propre, sans exemples de publications et de commentaires, et vous pourrez commencer à bloguer.