1. Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.
2.
Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur les messages, puis cliquez sur "Ajouter un nouveau".

3. E
ntrez le titre dans la zone Titre et écrivez votre article de blog.

4.
Faites défiler jusqu'à l'option "Tags" et entrez les tags. Si vous souhaitez saisir plusieurs balises, utilisez une virgule puis cliquez sur le bouton "Ajouter"..

5.
Sélectionnez la catégorie appropriée ou cliquez sur "Ajouter une nouvelle catégorie".

6.
Maintenant, faites défiler vers le haut et trouvez "Publier". Cliquez ensuite dessus..