Vous pouvez supprimer votre publication ou votre brouillon dans Wordpress.

1.
Connectez-vous à votre tableau de bord administrateur WordPress.
2.
Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur les messages, puis cliquez sur "Tous les articles".

3.
Choisissez le message que vous souhaitez supprimer et l'option "Corbeille" apparaîtra, cliquez dessus.

Vous obtiendrez un message de succès comme "1 article déplacé vers la corbeille".