1. Connectez-vous à votre tableau de bord administrateur WordPress.
2.
Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur les articles puis cliquez sur "Catégories".

E
ntrez les détails suivants dans "Ajouter une nouvelle catégorie" :
Nom : saisissez le nom de votre catégorie, par exemple "Ordinateur".
Slug : Entrez un nom Slug ou laisser le champ vide.
Parent : laissez ceci à Aucun ou si vous sélectionnez une catégorie, elle deviendra une sous-catégorie de votre catégorie sélectionnée et le navigateur affichera une URL comme example.com/technology/pc
Description : Vous pouvez laisser cela tel quel.

Cliquez maintenant sur le bouton "Ajouter une nouvelle catégorie".