Vous ne pouvez pas supprimer la catégorie "Non classé" mais vous pouvez la renommer

1.
Connectez-vous à votre tableau de bord administrateur WordPress.
2.
Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur "Articles" puis cliquez sur "Catégories".

3.
Sur le côté droit, vous pouvez voir l'option de catégorie "Non classé ". Passez votre souris dessus et quelques options apparaîtront. Cliquez sur l'option "Édition rapide".

4.
Changez le nom et le slug puis cliquez sur l'option "Mettre à jour la catégorie".