Si vous souhaitez supprimer l'authentification à deux facteurs de votre compte cPanel, suivez ces instructions.

1.
Connectez-vous à votre compte cPanel.
2.
Dans la section "Sécurité", cliquez sur l'icône "Authentification à deux facteurs".

3.
Cliquez sur le bouton "Supprimer l'authentification à deux facteurs".

4.
Pour confirmation, cliquez sur "Supprimer".

Vous verrez un message comme "Succès: le système a supprimé l'authentification à deux facteurs de votre compte".