Comment installer un nouveau thème dans WordPress ?

Vous pouvez installer un nouveau thème WordPress sans aucune connaissance technique. C'est tellement simple et automatisé.

1.
Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.

2.
Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur "Apparence" puis cliquez sur "Thèmes".

3.
Cliquez sur "Ajouter un nouveau".

4.
Dans la page Ajouter des thèmes, vous pouvez rechercher un thème ou parcourir les thèmes à partir des options "Sélection", "Populaire", "Dernières". Si vous passez la souris sur un thème, deux options vous seront proposées - "Activer" et "Aperçu en direct".

5.
Passez votre souris sur n'importe quel thème que vous aimez, puis cliquez sur "Installer".

6.
Un thème nouvellement installé vous montrera l'option "Activer". Cliquez dessus!

Félicitations, vous avez installé et activé un nouveau thème sur votre blog.

• 17 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats