SolusVM est un panneau de contrôle d'hébergement pour les VPS maîtres et esclaves pour contrôler les nœuds (serveurs).

Quelles sont les conditions ?
- Nouvelle installation de CentOS 7 sur votre VPS ou Serveur.

Comment installer SolusVM Master ?

Étape 1 :
Connectez-vous à SSH en tant que compte root et exécutez ces 2 commandes :
wget https://files.soluslabs.com/install.sh
sh install.sh

Ensuite, il affichera une option, vous permettant de choisir la virtualisation. Puisque nous allons installer SolusVM Master, nous choisirons l'option 1.

Entrez "1"
(sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.

L'installation peut prendre de 10 à 15 minutes et dépendra de la vitesse de votre serveur.

Une fois l'installation terminée, il vous montrera une URL d'administrateur, le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte.

Étape 2 :
Vous pouvez maintenant accéder à votre panneau de configuration Admin. Ouvrez votre URL d'administration SolusVM dans le navigateur et entrez vos informations de connexion.

Note :
N'oubliez pas de changer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe par défaut pour SolusVM. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut n'est pas sécurisé et il est facile pour quiconque d'accéder à votre panneau.