WHM ou Web Host Manager permet un accès administrateur au back-end de cPanel pour la gestion des hébergements mutualisées et revendeurs. Après avoir passé une commande et effectué un paiement réussi, vous recevrez un e-mail de bienvenue contenant les informations de connexion.

Vous pouvez accéder à WHM à partir d'une adresse IP ou d'un nom d'hôte que vous avez reçu dans votre e-mail de bienvenue avec le port suivant.

URL permanente :
https://$hostname.com:2087  (SSL Protected)
http://$hostname.com:2086 (Non-SSL - Peu sûr)

Connectez-vous en utilisant l'adresse IP :
https://$ip-here:2087 (SSL Protected – Besoin d'une exception)

Si votre domaine se propage, vous pourrez y accéder depuis votre domaine comme ça : https://example.com:2087

Comment se connecter à WHM ?
Ouvrez votre URL WHM et une fois WHM ouvert dans votre navigateur, il vous demandera votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion. Si vos informations de connexion sont correctes, vous vous connecterez avec succès à votre compte WHM.

Remarque : Si vous avez récemment modifié le DNS de votre domaine, la propagation du domaine peut prendre jusqu'à 24 heures!