1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Dans la section "Bases de données", cliquez sur l'icône "Bases de données MySQL".

3. Sous "Bases de données", vous pouvez voir une liste de toutes vos bases de données. Localisez la base de données que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur l'icône "Supprimer".

4. Cliquez sur le bouton "Supprimer la base de données".

5.
Lorsque vous voyez un avertissement, cliquez sur le bouton "Supprimer la base de données".