1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Dans la section "Bases de données", cliquez sur l'icône "Bases de données MySQL".

3. Faites défiler jusqu'à la fin de la page et sous "Ajouter un utilisateur à la base de données", sélectionnez un utilisateur dans la liste déroulante, puis choisissez une base de données dans la liste.

4. Cliquez sur le bouton "Ajouter".

5. Sur "Gérer les privilèges des utilisateurs", cochez la case "TOUS LES PRIVILÈGES" et cliquez sur "Apporter des modifications".