1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Dans la section "Domaines", cliquez sur l'icône "Rediriger".

3. Sous "Ajouter une redirection", vous devez saisir les informations suivantes et choisir l'option appropriée.

Type : Permanent (301) ou Temporaire (302)
http://(www.)?: Laissez-le tel quel ou si vous souhaitez simplement rediriger un dossier ou une page, puis entrez le nom de votre dossier ou un chemin de page complet dans la zone de texte.
Redirige vers : Où vous souhaitez rediriger votre domaine actuel ou une page.

4. Cliquez sur le bouton "Ajouter".