Vous pouvez définir une synchronisation automatique des e-mails fréquemment, mais si vous souhaitez rechercher manuellement de nouveaux e-mails, vous devez suivre ce didacticiel. Cependant, avant de rechercher de nouveaux e-mails, vous devez vous assurer que vous avez déjà ajouté votre compte de messagerie. Sinon, consultez notre tutoriel sur "Comment ajouter un compte de messagerie sur iPhone".

1.
Ouvrez l'écran principal de votre Mobile iPhone et cliquez sur l'icône "Mail".

2.
Sous Boîtes aux lettres, appuyez sur Boîte de réception.

3. S'il démarre automatiquement la synchronisation, vous devrez attendre quelques secondes. Sinon, appuyez manuellement sur l'écran et il affichera "Vérification des mails .."

4. Toutes nos félicitations, vous avez appris à vérifier manuellement les e-mails. Si un e-mail arrive dans votre boîte de réception, il sera affiché et si aucun nouveau courriel n'est arrivé, vous verrez une boîte vide.

Remarque : Si vous souhaitez synchroniser automatiquement les messages toutes les 15 à 30 minutes ou le faire manuellement vous-même, nous vous suggérons de suivre notre didacticiel "Synchroniser et récupérer automatiquement les e-mails".