Vous pouvez définir une option de synchronisation automatique pour vos e-mails, cela signifie que si vous avez reçu un e-mail sur votre compte de messagerie cPanel, il sera récupéré et synchronisé avec votre mobile iPhone (Apple/iOS).

1. Ouvrez l'écran principal de votre Apple Mobile et cliquez sur l'icône "Paramètres".

2. Appuyez sur "Mail, Contacts, Calendriers".

3. Appuyez maintenant sur "Récupérer de nouvelles données".

4. Sélectionnez une option telle que "Toutes les 15 minutes" ou sélectionnez manuellement une option et définissez votre heure personnalisée pour synchroniser fréquemment les e-mails avec votre serveur de messagerie cPanel. Si un nouvel e-mail arrive, un nouveau message apparaîtra dans votre boîte de réception.

Maintenant, votre e-mail sera automatiquement synchronisé et récupéré avec votre iPhone (iOS).