Pour créer une nouvelle adresse e-mail, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Dans la section "E-mail", cliquez sur l'icône "Compte e-mail".

3. Saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez créer, telle que "my-first-email". (Si vous gérez plusieurs domaines, sélectionnez le domaine approprié dans le menu.)

4. Entrez votre nouveau mot de passe ou utilisez un générateur de mot de passe.

5. Modifiez le quota ou laissez-le tel quel, puis cliquez sur le bouton "Créer un compte".

Une fois votre compte de messagerie créé, il apparaîtra sous l'onglet "Compte & Domaine".