Vous pouvez accéder à votre compte de messagerie directement depuis Webmail.

1. Ouvrez http://example.com/webmail, remplacez "example.com" par votre nom de domaine et entrez votre adresse e-mail complète et votre mot de passe dans les informations de connexion de l'utilisateur, puis appuyez sur le bouton "Connexion".

2. Vous serez redirigé vers une page Webmail cPanel. Cliquez sur n'importe quel lecteur de messagerie Webmail comme "Horde", "Roundcube" ou "SquirrelMail".

Une fois votre lecteur de messagerie Webmail ouvert, vous pourrez lire vos e-mails et consulter votre boîte de réception et vos courriers indésirables.