Si vous souhaitez modifier le compte FTP principal, vous devez modifier le mot de passe de votre compte cPanel, cependant, si vous souhaitez modifier le mot de passe d'un compte FTP spécifique, vous devez suivre ces instructions.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Dans la section "Fichiers", cliquez sur l'icône "Comptes FTP".

3. Dans la liste "Comptes FTP", cliquez sur "Changer le mot de passe" ou utilisez le "Générateur de mot de passe".

4. Cliquez sur le bouton "Changer le mot de passe".

Vous pouvez maintenant accéder à votre compte utilisateur FTP avec votre nouveau mot de passe.