Si vous avez créé trop de comptes FTP et que certains d'entre eux n'ont pas été utilisés et que vous souhaitez supprimer un compte FTP, vous pouvez le faire en suivant ce didacticiel.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.

2. Dans la section "Fichiers", cliquez sur l'icône "Comptes FTP".

3. Dans la liste "Comptes FTP", cliquez sur le bouton "Supprimer".

4. Cliquez sur le bouton "Supprimer" et votre compte FTP sera supprimé.

Attention : N'utilisez pas l'option « Supprimer le répertoire de base des utilisateurs », sinon les données de votre compte FTP seront également supprimées et ne seront pas récupérables jusqu'à ce que vous les restauriez avec une sauvegarde.