1. Connectez-vous à votre compte cPanel.

2. Dans la section "Bases de données", cliquez sur l'icône "phpMyAdmin".

3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur le bouton de développement pour développer la base de données comme "exemple".

4.
Sous votre nom d'utilisateur cPanel, vous pouvez voir la liste de toutes les bases de données. Sélectionnez la base de données appropriée et elle sera développée et affichera les tables de SQL.

5. Sélectionnez la table appropriée que vous souhaitez supprimer comme si vous souhaitez supprimer la table "wp_links" puis cliquez dessus.

6. Cliquez maintenant sur l'option "Opérations".

7. Faites défiler vers le bas puis cliquez sur "Delete the table (DROP)".

Avertissement : toute la table sera supprimée et il sera impossible de la restaurer spécialement si vous n'avez pas de sauvegarde.