1. Connectez-vous à votre compte cPanel.

2. Dans la section "Bases de données", cliquez sur l'icône "phpMyAdmin".

3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur le bouton de développement pour développer la base de données comme "exemple".

4. Under your cPanel username, you can see list of all databases. Select appropriate database which you want to repair.

5. Faites défiler vers le bas et cochez "Tout cocher" puis cliquez sur l'option déroulante et sélectionnez "Réparer la table".

Si la table a été réparée avec succès, elle affichera un message "Ok" sinon elle affichera une erreur sur quelques tables comme les erreurs liées à "Erreur moteur inconnu".