Nous espérons que vous avez déjà lu notre tutoriel sur "Comment ajouter un compte de messagerie cPanel dans Android Mobile" et que vous avez déjà ajouté un widget de messagerie sur votre écran Android.

1.
Ouvrir la boîte de réception des e-mails.

2. Appuyez sur l'e-mail que vous souhaitez supprimer. Il vous suffit de maintenir votre doigt enfoncé pendant seulement 2 secondes et l'e-mail sera sélectionné pour être supprimé.

3. Cliquez maintenant sur l'icône "Supprimer" qui s'affiche en haut.

Vous obtiendrez le message "Email supprimé". Si vous souhaitez restaurer l'e-mail, vous devrez appuyer rapidement sur "Annuler". Sinon, il sera supprimé.