Vous pouvez définir une fréquence de synchronisation automatique des e-mails de sorte que chaque fois que vous recevez un e-mail dans votre compte cPanel, il sera automatiquement synchronisé avec votre application de messagerie Android et vous recevrez une notification pour les nouveaux e-mails.

1. Ouvrez "Boîte de réception".

2. Dans l'option Courrier, appuyez sur le menu, puis sur le bouton "Paramètres".

3. Sélectionnez votre compte de messagerie.

4. Appuyez sur l'option Fréquence de synchronisation.

5. Réglez votre fréquence, si vous ne souhaitez pas synchroniser automatiquement les e-mails, définissez-le sur Jamais, puis vous devrez synchroniser les e-mails manuellement..