cPanel vous permet d'envoyer des e-mails à l'aide de diverses technologies IMAP / POP / SMTP. Cependant, nous utilisons l'e-mail intégré de Android, il vous sera donc plus facile d'envoyer des e-mails..

1.
Ouvrir la boîte de réception des e-mails.

2. Dans l'option Courrier, appuyez sur "Menu" puis appuyez sur le bouton "Nouveau".

3. Saisissez l'adresse e-mail de la personne à qui vous souhaitez envoyer votre e-mail dans le champ «À» et un objet puis cliquez ensuite sur l'icône "Envoyer".